Новости

Основные канатные дороги «Роза Хутор» закрыты для проведения плановых регламентных работ

Летний сезон-2018 завершился на горном курорте «Роза Хутор». С 6 ноября по 13 декабря основные канатные дороги «Роза Хутор», в частности, «Олимпия», «Заповедный лес» и «Кавказский экспресс», ведущие на Роза Пик (2 320 метров над уровнем моря), будут закрыты для проведения плановых ежегодных регламентных работ в преддверии зимнего сезона 2018/2019.

900 тысяч гостей посетили курорт «Роза Хутор» в летнем сезоне-2018

На горном курорте «Роза Хутор» завершился летний сезон-2018, который продолжался с 27 апреля по 5 ноября. За это время на курорте побывали почти 900 тысяч гостей, как и за аналогичный период 2017 года. При этом средняя загрузка отелей «Роза Хутор» в высокий сезон (с 1 июня по 30 сентября) превысила прошлогодний показатель на 5% и составила 65 процентов.

На курорте «Роза Хутор» открылся Музей археологии

Сегодня на «Роза Хутор» открылся Музей археологии. В его коллекции - исторические материалы, полученные в ходе археологических изысканий в районе строительства олимпийских объектов на территории курорта 2010-2014 годах.

Руководители особо охраняемых природных территорий, политические, деловые лидеры и международные эксперты обсудили на «Роза Хутор» вопросы развития экотуризма

17-20 октября на курорте прошла международная конференция «Экологический туризм: глобальный вызов и открытие России»

Курорт «Роза Хутор» наградили за вклад в развитие конгресс-услуг

10 октября состоялась ежегодная церемония награждения профессиональной премией в области бизнес-туризма Russian Business Travel & MICE Award. Курорт «Роза Хутор» наградили «За выдающийся вклад в развитие конгресс-услуг в России.

Рок-фестиваль «Арт-Платформа» впервые прошел на «Роза Хутор»

В эти выходные на «Роза Хутор» продолжилась традиция старейшего рок-фестиваля страны - «Арт-Платформа». В свое время в нем принимали участие такие известные артисты как Земфира, группы «Агата Кристи», «Lumen», «Мураками» и другие. Теперь он впервые прошел в горах Сочи.

Заместитель генерального директора курорта «Роза Хутор» Александр Белокобыльский отмечен за вклад в развитие санаторно-курортной отрасли Краснодарского края

Более 10 миллионов туристов приняли курорты Краснодарского края за летний период. Об этом сообщил руководитель министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди на торжественной церемонии, посвященной празднованию Всемирного дня туризма в Сочи.

1 2 3 ... 35

Подпишитесь на рассылки нашего курорта

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных