Новости

На курорте «Роза Хутор» завершился спортивный сезон 2012/2013

За год до начала XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, на курорте «Роза Хутор» в рамках тестовых соревнований были успешно проведены одиннадцать крупных турниров российского и международного уровня по горным лыжам, сноуборду и фристайлу, а также учебно-тренировочные мероприятия спортивных сборных команд Российской Федерации, включенных в единый календарный план Министерства спорта России.

С 25 марта с.г. ограничен доступ на горнолыжные трассы «Роза Хутор»

На курорте «Роза Хутор», успешно завершив серию тестовых соревнований предолимпийского сезона, приступили к финальной стадии строительных и подготовительных работ к зимним Олимпийским Играм в Сочи в будущем году.

На курорте «Роза Хутор» ведется активная работа по созданию снегохранилищ для олимпийского сезона 2013-2014

После завершения серии тестовых соревнований предолимпийского сезона на курорте «Роза Хутор» приступили к решающей стадии работ по сохранению снега для гарантированного оснежения спортивных олимпийских объектов в будущем сезоне.

Завершился Кубок мира по горнолыжному спорту Международного Паралимпийского комитета

Более семидесяти спортсменов из 14 стран мира соревновались в скоростном спуске и слаломе в ходе финала Кубка мира Международного Паралимпийского Комитета по горнолыжному спорту, который прошел на ГЛЦ «Роза Хутор».

С 22 января по 23 марта 2013 года курорт «Роза Хутор» закрыт для посетителей

С 22 января 2013 года курорт «Роза Хутор» закрыт для доступа посетителей в связи с проведением тестовых соревнований. За месяц работы в сезоне 2012/2013 - с 22 декабря по 21 января - курорт «Роза Хутор» посетили более 63 тысяч человек.

Подпишитесь на рассылки нашего курорта

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных