8-800-5000-555

Аллея олимпийских чемпионов на курорте «Роза Хутор» расширилась

28.09.2015

26 сентября на горном курорте «Роза Хутор» состоялась торжественная церемония закладки новых звезд на Аллее олимпийских чемпионов. Героями торжественной церемонии стали Татьяна Навка и Роман Костомаров – прославленные российские фигуристы, олимпийские чемпионы Турина-2006 в танцах на льду. Их именные звезды появились на Романовом мосту, в центре курорта.


Звездная аллея на курорте «Роза Хутор» была заложена в феврале 2015 года, в честь годовщины Олимпийских зимних игр в Сочи. Первыми появились именные звезды конькобежки Лидии Скобликовой, фигуристов Ирины Родниной и Александра Зайцева, биатлонистки Светланы Ишмуратовой. Аллея олимпийских чемпионов на «Роза Хутор» будет расширяться, здесь появятся именные звезды других советских и российских олимпийских чемпионов.

«Роза Хутор» — крупнейший объект Олимпиады в Сочи, на трассах которого было разыграно 30 из 98 комплектов олимпийских медалей. Со временем на курорте появятся и звезды с именами победителей Сочи-2014.

Татьяна Навка и Роман Костомаров на церемонии закладки 

Татьяна Навка


Бронирование на сайте

Приобретайте ски-пассы онлайн быстро и на выгодных условиях. При раннем бронировании действует гарантированная скидка 5%! Также в продаже пакетные туры, авиа и ж/д билеты, проживание, прокат и другие услуги курорта.

О курорте

Круглогодичный горный курорт, предлагающий все для активного отдыха и развлечений в горах

Фото

Видео

Как добраться

4 января
«Звездный матч» прошел на «Роза Хутор»

28.12.2017
На курорте «Роза Хутор» начались занятия по программе физической реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья «Лыжи мечты»

27.12.2017
Благотворительный хоккейный матч с участием звезд отечественного хоккея пройдет на «Роза Хутор»

354 392 Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, с.Эстосадок, ул. Олимпийская, д. 35
Подпишитесь на новости
Поиск по сайту
Мы в соцсетях

FacebookВконтактеYouTubeInstagramОдноклассники

 

Нормативные документы

Яндекс.Метрика