8-800-5000-555

Два новых отеля появятся на горном курорте «Роза Хутор»

24.09.2014

Два новых отеля откроются на горном курорте «Роза Хутор» к началу зимнего сезона. Отели Rosa Ski Inn и Rider’s lodge расположены на территории Горной Олимпийской деревни и рассчитаны на проживание более чем 1000 человек.


Горная Олимпийская деревня на высоте 1170 метров над уровнем моря — один из знаковых объектов прошедших Олимпийских зимних игр 2014 года. Уникальное расположение новых отелей позволит гостям не только оценить  наследие прошедшей Олимпиады, но и воспользоваться всеми преимуществами системы «Ski–in/Ski–out», когда горнолыжные трассы и подъемники расположены всего в нескольких десятках метров от гостиницы, позволяя максимально комфортно пользоваться горнолыжной инфраструктурой курорта.

Отель под брендом Rosa Ski Inn состоит из двух зданий, в которых во время Олимпиады-2014 проживали спортсмены из Швейцарии, Лихтенштейна, Исландии, Ирландии, Каймановых островов, Люксембурга, Перу, Финляндии, Швеции и Норвегии. Общий номерной фонд в 271 номер позволяет предлагать несколько вариантов размещения, в зависимости от конкретных пожеланий гостей. Это может быть как экономичный вариант проживания в комнатах, стоимостью от 550 рублей на человека с завтраком, так и комфортное размещение в отдельном номере с одной большой или двумя раздельными кроватями. Кроме того, в отеле будут двухкомнатные номера, удобные для размещения семей с детьми, и апартаменты с несколькими отдельными спальнями и гостиной для больших и дружных компаний. В стоимость проживания включен завтрак, а также пользование Wi-Fi  на территории всего отеля.

Управление отелем Rosa Ski Inn будет осуществляться собственными силами компании «Роза Хутор». 

Второй отель – под названием Rider’s lodge – расположен по соседству и будет управляться партнерами «Роза Хутор». 50 из 152 номеров планируется сделать в формате dorm – по две двухъярусные кровати в номере. Еще 102 – обычные двухместные номера с раздельными кроватями. Отель ориентирован на молодежную аудиторию и планирует предлагать своим гостям большое количество спортивных и музыкальных мероприятий.

Кроме этого, предстоящей зимой гости курорта смогут арендовать шале, расположенные вблизи Горной Олимпийской деревни, в 100 метрах от станции канатной дороги. Комплекс шале состоит из 12 зданий, максимальной вместимостью от десяти до пятнадцати человек каждое, полностью оборудованных для комфортного проживания большой семьи или компании.

«Мы  стремимся разнообразить наше предложение для проживания на курорте и создать на территории «Роза Хутор»  фонд гостиниц и апартаментов для самой широкой аудитории, — говорит генеральный директор «Роза Хутор» Сергей Бачин. – Сочетание комфортабельного и доступного проживания в непосредственной близости от зоны катания делает наше предложение единственным в своем роде  для  всего горного кластера Сочи».

Открытие отелей Rosa Ski Inn и Rider’s lodge запланировано в декабре 2014 года. Забронировать номер в новых отелях можно будет на сайте rosaski.com и в системе бронирования booking.com.

 


Бронирование на сайте

Приобретайте прогулочные билеты онлайн быстро и удобно! Также в продаже пакетные туры, авиа и ж/д билеты, проживание и другие услуги курорта.

О курорте

Круглогодичный горный курорт, предлагающий все для активного отдыха и развлечений в горах

Фото

Видео

Как добраться

14 июня
На курорте «Роза Хутор» открылся Горный парк футбола

9 июня
«Роза Хутор» готовится к Чемпионату мира по футболу

6 июня
«Роза Хутор» представляет новое театрально-цирковое шоу «Легенда Лайзо»

354 392 Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, с.Эстосадок, ул. Олимпийская, д. 35
Подпишитесь на новости
Поиск по сайту
Мы в соцсетях

FacebookYouTubeВконтактеInstagramОдноклассники

 

Нормативные документы

Яндекс.Метрика