8-800-5000-555

Завершился Чемпионат мира по горнолыжному спорту среди юниоров на «Роза Хутор»

05.03.2016

5 марта на горном курорте «Роза Хутор» состоялись финальные старты в рамках Чемпионата мира по горнолыжному спорту среди юниоров 2016. Соревнования проходили с 25 февраля и все эти дни гости курорта имели возможность наблюдать за ходом соревнований, болея за спортсменов.


В  юниорском Чемпионате мира приняли участие более 200 горнолыжников из 38 стран. Программа турнира юниоров полностью соответствовала регламенту чемпионата среди взрослых спортсменов: скоростной спуск, супер–гигант, супер-комбинация, слалом и слалом-гигант.

По завершении Чемпионата для всех отдыхающих на  курорте «Роза Хутор» был открыт доступ на все трассы, где соревновались сильнейшие горнолыжники среди юниоров. Каждый желающий смог проехать  по трассам, которые были тщательно подготовлены специально для проведения соревнований и отвечают всем техническим требованиям  Международной федерации лыжного спорта.

Партнером курорта «Роза Хутор» в организации и проведении Чемпионата мира по горнолыжному спорту среди юниоров выступила Автономная Некоммерческая Организация «Клуб Развития и Поддержки Спорта Роза».

.  


Бронирование на сайте

Приобретайте прогулочные билеты онлайн быстро и удобно! Также в продаже пакетные туры, авиа и ж/д билеты, проживание и другие услуги курорта.

О курорте

Круглогодичный горный курорт, предлагающий все для активного отдыха и развлечений в горах

Фото

Видео

Как добраться

6 ноября
Основные канатные дороги «Роза Хутор» закрыты для проведения плановых регламентных работ

6 ноября
900 тысяч гостей посетили курорт «Роза Хутор» в летнем сезоне-2018

30 октября
Первая в России канатная дорога системы D-Line будет построена в Сочи на курорте «Роза Хутор»

354 392 Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, с.Эстосадок, ул. Олимпийская, д. 35
Подпишитесь на новости
Поиск по сайту
Мы в соцсетях

FacebookYouTubeВконтактеInstagramОдноклассники

 

Нормативные документы

Яндекс.Метрика