8-800-5000-555

Горжусь тем, что строю!

07.10.2013

12 сотрудников курорта «Роза Хутор» примут участие в эстафете Олимпийского огня, которая сегодня начала свой путь по нашей стране. Эстафета завершится 7 февраля, когда в Сочи будет зажжен Олимпийский огонь, и начнутся XXII Олимпийские зимние игры.


«Я считаю себя патриотом своей страны!», «Горжусь тем, что участвую в строительстве олимпийского объекта», «Занимаю активную жизненную позицию»…Графа «Почему именно Вы достойны нести Олимпийский огонь» в огромной анкете–заявке на участие в эстафете, занимает скромную последнюю строку. Но именно она, среди множества других объективных данных, первой отражает пусть и субъективную, но в то же время – самую искреннюю, информацию, личное отношение к своей работе людей, которые строят олимпийские объекты! Коллектив  курорта «Роза Хутор» приложил колоссальное количество сил для того, чтобы соревнования по горным лыжам, сноуборду и фристайлу на Олимпийских играх-2014 стали ярким и незабываемым зрелищем! Мы поздравляем самых достойных  сотрудников «Роза Хутор» — строителей, спасателей, инженеров, проектировщиков — с высокой честью представлять коллектив курорта на различных этапах эстафеты Олимпийского огня.

Говорит альпинист, первый обладатель почетного звания «Снежный Барс России» Алексей Букинич, работающий спасателем на курорте «Роза Хутор»: «Я несу олимпийский факел в Нальчике. Для меня, как профессионального альпиниста, это очень близкий город.

Участие в эстафете Олимпийского огня для меня — большая честь. Прежде всего, потому, что, пробежав дистанцию с олимпийским огнем в руках, я могу выразить свою личную сопричастность великому спортивному событию не только как сотрудник, обеспечивающий безопасность на будущих олимпийских объектах, но и как гражданин России! Не менее важно, и то, что наше участие в эстафете поднимает престиж курорта «Роза Хутор», на котором пройдут все горнолыжные соревнования будущих Олимпийских зимних игр!»

Факел ХХII Олимпийских игр. Фото: www.sochi2014.com

Курорт «Роза Хутор» в Эстафете Олимпийского огня представляют (указаны города, в которых наши сотрудники примут участие в эстафете):

Анастасия Иванашкина, начальник отдела комплектации, г.Чебоксары;

Сергей Авилов, заместитель Генерального директора, г. Нижний Новгород;

Светлана Логунова, главный инженер проекта, г. Нижний Новгород;

Алексей Букинич, спасатель, г. Нальчик;

Александр Маврин, инженер — гляциолог, г. Рязань;

Сергей Головин, начальник отдела технического надзора, г. Майкоп;

Игорь Федорищев, гендиректор СК «СТРОЙПРОФИ», г. Саратов;

Юрий Пантелеев, архитектор, г. Черкесск;

Ольга Жмулевская, главный специалист по общестроительным работам, г. Ульяновск;

Алексей Пильгасов, старший смены службы работников горнолыжных трасс, г. Волгоград;

Анатолий Котоврасов, заместитель директора Сочинского филиала, г. Волгоград;

Владимир Клюшкин, менеджер Управления по связям с общественностью и рекламе, г. Краснодар.


Бронирование на сайте

Приобретайте прогулочные билеты онлайн быстро и удобно! Также в продаже пакетные туры, авиа и ж/д билеты, проживание и другие услуги курорта.

О курорте

Круглогодичный горный курорт, предлагающий все для активного отдыха и развлечений в горах

Фото

Видео

Как добраться

19 июля
Курорт «Роза Хутор» принял рекордное количество иностранных гостей за время Чемпионата мира по футболу 2018

4 июля
«Роза Хутор» стал первым горным курортом России, обеспечившим подготовку команды инструкторов-проводников по новым профессиональным стандартам

4 июля
Курорт «Роза Хутор» открыл продажи ски-пассов и отелей на сезон «ЗИМА-2019»

354 392 Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, с.Эстосадок, ул. Олимпийская, д. 35
Подпишитесь на новости
Поиск по сайту
Мы в соцсетях

FacebookYouTubeВконтактеInstagramОдноклассники

 

Нормативные документы

Яндекс.Метрика