8-800-5000-555

Конгресс FIPS 2018 впервые в России на «Роза Хутор»!

30.04.2016

В апреле в Италии состоялся ХХ Конгресс Международной Федерации Лыжных Патрулей (FIPS) – 2016, на котором право проведения следующего Конгресса FIPS — 2018 получил горный курорт «Роза Хутор».


А это значит, что через два года, с 13 по 20 января ХХI Конгресс Международной Федерации Лыжных Патрулей впервые пройдет в России.

В этом году в мероприятии приняли участие 15 делегаций. Команда спасателей «Роза Хутор» представила Россию на Конгрессе уже во второй раз. Возглавил делегацию, как и два года назад, руководитель службы лыжного патруля «Роза Хутор» — Константин Тябин. Горный курорт «Роза Хутор» остается единственным российским  курортом — обладателем собственной сертифицированной спасательной службы.

Международная Федерация Лыжных Патрулей (фр. Fédération Internationale des Patrouilles de Ski, сокращенно FIPS) объединяет горнолыжные патрульные формирования и организации, связанные с вопросами обеспечения безопасности в горах. Эти организации состоят из профессионалов и волонтеров: горнолыжных спасателей и патрульных, медиков, юристов, инженеров, инструкторов, управляющих горнолыжными курортами, занимающихся вопросами спасения и безопасности в горах. Члены FIPS собираются раз в два года. Главная задача FIPS — обмен и распространение  информации о новых технологиях и инновациях в области спасения в горах, спасения в лавинах, медицинской помощи при горнолыжных травмах, поисково-спасательных работ, обмен правовой информацией, методами управления рисками и предотвращения несчастных случаев, как в зимний период, так и летом.


Бронирование на сайте

Приобретайте прогулочные билеты онлайн быстро и удобно! Также в продаже пакетные туры, авиа и ж/д билеты, проживание и другие услуги курорта.

О курорте

Круглогодичный горный курорт, предлагающий все для активного отдыха и развлечений в горах

Фото

Видео

Как добраться

Сегодня
«Роза Хутор» вновь признан лучшим горнолыжным курортом России

6 ноября
900 тысяч гостей посетили курорт «Роза Хутор» в летнем сезоне-2018

6 ноября
Основные канатные дороги «Роза Хутор» закрыты для проведения плановых регламентных работ

354 392 Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, с.Эстосадок, ул. Олимпийская, д. 35
Подпишитесь на новости
Поиск по сайту
Мы в соцсетях

FacebookYouTubeВконтактеInstagramОдноклассники

 

Нормативные документы

Яндекс.Метрика