8-800-5000-555

«Роза Хутор» открыл продажу зимних туров с перелетом из городов России

25.11.2015

Для покупки доступны туры с проживанием, ски-пассами и перелетом из Самары, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Москвы. Партнерами курорта выступили авиакомпании «Уральские авиалинии» и Nordstar.


 «Роза Хутор»  первым из российских курортов открыл продажу собственных зимних пакетных туров с перелетом из крупнейших городов России. Теперь жители Самары, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Москвы могут купить в онлайн-магазине «Роза Хутор» тур, включающий проживание на курорте, ски-пасс, трансфер из аэропорта Сочи на курорт и обратно и перелет.

Рейсы из Самары, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга будет выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии» еженедельно, по пятницам, начиная с 25 декабря 2015 года.  Обратные рейсы из Сочи также будут выполняться по пятницам. Завершится полетная программа из регионов 1 апреля 2016 года. Стоимость туров из Самары составит от 35 000 рублей, из Екатеринбурга – от 37 000 рублей, из Санкт-Петербурга – от 33 000 рублей.

Рейсы из Москвы будут выполняться по субботам, с 26 декабря 2015 года по 2 апреля 2016 года, авиакомпанией Nordstar. Стоимость туров из столицы составит от 35 500 рублей.

В летний период у курорта «Роза Хутор» уже был успешный опыт продаж собственных пакетных туров с перелетом. На протяжении всего лета гости курорта могли приобрести пакет «Горы развлечений», который также включал, помимо перелета из Москвы, проживание на курорте и набор активностей в горах. 


Бронирование на сайте

Приобретайте прогулочные билеты онлайн быстро и удобно! Также в продаже пакетные туры, авиа и ж/д билеты, проживание и другие услуги курорта.

О курорте

Круглогодичный горный курорт, предлагающий все для активного отдыха и развлечений в горах

Фото

Видео

Как добраться

6 ноября
Основные канатные дороги «Роза Хутор» закрыты для проведения плановых регламентных работ

6 ноября
900 тысяч гостей посетили курорт «Роза Хутор» в летнем сезоне-2018

30 октября
Первая в России канатная дорога системы D-Line будет построена в Сочи на курорте «Роза Хутор»

354 392 Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, с.Эстосадок, ул. Олимпийская, д. 35
Подпишитесь на новости
Поиск по сайту
Мы в соцсетях

FacebookYouTubeВконтактеInstagramОдноклассники

 

Нормативные документы

Яндекс.Метрика