8-800-5000-555

На старт!

30.10.2013

Сто дней, оставшиеся до начала Олимпийских зимних игр – прекрасный повод рассказать об огромной работе, проделанной сотрудниками курорта ради того, чтобы будущая Олимпиада стала самым грандиозным событием в мировой спортивной истории!


На горном курорте «Роза Хутор» в феврале будущего года будут разыграны 30 комплектов олимпийских медалей в 15 спортивных дисциплинах. Организация соревнований самого высокого ранга – дело хлопотное, требующее огромного опыта, тщательно подготовленного персонала и соответствующей спортивной инфраструктуры. За прошедшие два сезона на всех спортивных объектах курорта: в горнолыжном центре, сноуборд-парке и фристайл-центре (Экстрим-парк «Роза Хутор») были успешно проведены все необходимые тестовые соревнования по олимпийским дисциплинам, включая этапы Кубков Европы и Мира. В зимнем сезоне 2012/13 годов курорт «Роза Хутор» стал рекордсменом по количеству проведённых тестовых соревнований — в течение трёх месяцев на трассах горнолыжного центра и экстрим-парка прошло 11  турниров разного уровня. 

Тестовые соревнования по сноуборду, хаф-пайп. «Роза Хутор».

Тестовые соревнования по лыжной акробатике. «Роза Хутор».

Несколько недель назад курорт «Роза Хутор» посетили с итоговым инспекционным визитом Комиссии Международной федерации лыжного спорта (FIS) по горным лыжам, фристайлу и сноуборду. И ГЛЦ, и Экстрим-парк «Роза Хутор», по результатам инспекции FIS признаны готовыми к проведению Олимпийских зимних игр 2014.

«Все объекты инфраструктуры, требующиеся для проведения Олимпийских соревнований, в горной части курорта, построены. «Роза Хутор» уже сейчас готова и единственное, чего не хватает, чтобы начать соревнования прямо сегодня — это холод и снег», — единодушно отметили представители FIS.


Бронирование на сайте

Приобретайте прогулочные билеты онлайн быстро и удобно! Также в продаже пакетные туры, авиа и ж/д билеты, проживание и другие услуги курорта.

О курорте

Круглогодичный горный курорт, предлагающий все для активного отдыха и развлечений в горах

Фото

Видео

Как добраться

20 сентября
Фестиваль Сочинского национального парка 27 сентября пройдет на «Роза Хутор»

18 сентября
Парк болельщиков Формулы 1 откроется 28 сентября на курорте «Роза Хутор»

12 сентября
В структуре управления курорта «Роза Хутор» произошли изменения. Антон Ставенко назначен заместителем генерального директора по маркетингу и продажам

354 392 Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, с.Эстосадок, ул. Олимпийская, д. 35
Подпишитесь на новости
Поиск по сайту
Мы в соцсетях

FacebookYouTubeВконтактеInstagramОдноклассники

 

Нормативные документы

Яндекс.Метрика