8-800-5000-555

С.Бачин: ГЛК «Роза Хутор» готов к открытию нового зимнего сезона

10.09.2012


«Проектные решения и объем строительства на курорте «Роза Хутор» в последние 2 года не менялись. Все работы будут завершены здесь за несколько месяцев до начала зимних Олимпийских игр 2014 г. Все, что запланировано, будет сделано вовремя», – рассказал гендиректор «Розы Хутор» Сергей Бачин.

Сейчас на курорте ведутся работы по созданию дополнительных сооружений. Одним из объектов является трасса для слоуп-стайла, который совсем недавно был включен в программу зимних Олимпийских игр. Кроме того, этой зимой на «Розе Хутор» откроются еще 4 гостиницы, так что принять гостей смогут уже 6 отелей. Общее количество гостиничных номеров на «Розе Хутор» будет постоянно расти. После Олимпиады-2014 новые отели появятся на территории горной олимпийской деревни, рассчитанной на 2600 человек.

«После зимних Олимпийских игр часть горной олимпийской деревни курорта «Роза Хутор» будет перепрофилирована в гостиничный комплекс. По предварительным планам, здесь появится 4 новых первоклассных отеля, так что всего на «Роза Хутор» гостей будут ждать уже десять комфортабельных гостиниц», – отметил С.Бачин.


Бронирование на сайте

Приобретайте прогулочные билеты онлайн быстро и удобно! Также в продаже пакетные туры, авиа и ж/д билеты, проживание и другие услуги курорта.

О курорте

Круглогодичный горный курорт, предлагающий все для активного отдыха и развлечений в горах

Фото

Видео

Как добраться

20 ноября
«Роза Хутор» вновь признан лучшим горнолыжным курортом России

6 ноября
900 тысяч гостей посетили курорт «Роза Хутор» в летнем сезоне-2018

6 ноября
Основные канатные дороги «Роза Хутор» закрыты для проведения плановых регламентных работ

354 392 Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, с.Эстосадок, ул. Олимпийская, д. 35
Подпишитесь на новости
Поиск по сайту
Мы в соцсетях

FacebookYouTubeВконтактеInstagramОдноклассники

 

Нормативные документы

Яндекс.Метрика