8-800-5000-555

Завершился фестиваль СЕРФЙОГАФЕСТ’12 с участием курорта «Роза Хутор»

08.10.2012

В Сочи завершился фестиваль водного спорта и активного отдыха SurfYogaFest 2012. Все многообразие Сочи: горы и солнце, снег и море, скалы и каньоны, было представлено через спортивные шоу и контесты на единой площадке: Зима, Вода, Аутдор и Йога.


Зиму на сочинский жаркий пляж принес настоящий снег с горных склонов курорта Роза Хутор, использовавшийся для контеста «Jibb Summer Jam», где самые ловкие и отважные лыжники и сноубордисты состязались на глазах у восторженных зрителей.

Джибб-контест от курорта «Роза Хутор» стал для соскучившихся по снежным склонам сноубордистов и лыжников настоящим подарком. Поучаствовать в соревнованиях «Jibb Summer Jam» собралось более десятка райдеров. К удивлению, даже девушки отважно решились посоревноваться в джиббинге, нисколько не уступая в ловкости и мастерстве!

Зиму на сочинский жаркий пляж принес настоящий снег с горных склонов курорта Роза Хутор, использовавшийся для контеста «Jibb Summer Jam».

Завершился контест ярким награждением победителей всех активностей фестиваля. Призы от горного курорта «Роза Хутор» и отеля «Park Inn by Radisson Rosa Khutor».

Завершился контест ярким награждением победителей всех активностей фестиваля. Призы от горного курорта «Роза Хутор» и отеля Park Inn by Radisson Rosa Khutor  — сертификаты на катание, weekend на «Роза Хутор», романтичный ужин и спа-процедуры — стали достойной наградой лучшим спортсменам контеста.

«Роза Хутор» — это курорт, где можно найти настоящий снег даже летом!

Курорт «Роза Хутор» выражает благодарность FunSochi.ru за предоставленные фото-материалы



Бронирование на сайте

Приобретайте прогулочные билеты онлайн быстро и удобно! Также в продаже пакетные туры, авиа и ж/д билеты, проживание и другие услуги курорта.

О курорте

Круглогодичный горный курорт, предлагающий все для активного отдыха и развлечений в горах

Фото

Видео

Как добраться

20 сентября
Фестиваль Сочинского национального парка пройдет на «Роза Хутор»

18 сентября
Парк болельщиков Формулы 1 откроется на курорте «Роза Хутор»

12 сентября
В структуре управления курорта «Роза Хутор» произошли изменения. Антон Ставенко назначен заместителем генерального директора по маркетингу и продажам

354 392 Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, с.Эстосадок, ул. Олимпийская, д. 35
Подпишитесь на новости
Поиск по сайту
Мы в соцсетях

FacebookYouTubeВконтактеInstagramОдноклассники

 

Нормативные документы

Яндекс.Метрика