8-800-5000-555

Сезон 2012/2013 на курорте «Роза Хутор» открыт!

23.12.2012

22 декабря в обстановке всеобщей радости и веселья на горнолыжном курорте «Роза Хутор» стартовал новый сезон катания.


Приятным сюрпризом для нескольких тысяч любителей горных лыж и сноуборда, которые в день открытия курорта приехали на «Роза Хутор», стал бесплатный доступ на все разрешенные для катания трассы! Атмосферу праздника не смогла испортить даже достаточно теплая погода. Несмотря на дождь на нижней станции курорта, на высоте более 1600 метров над уровнем моря гостей ждала уже настоящая зима и устойчивый снежный покров в 50 см. На «Роза Хутор» систему искусственного оснежения запустили еще в первых числах декабря.

Гости курорта стали свидетелями великолепного шоу. Под восхищенные возгласы и аплодисменты публики блестяще исполнил феерические трюки на снегоходе американский спортсмен Калеб Мур — мировая звезда X-Games. Не оставили никого безучастными «танцевальные» сцены в исполнении снегоуплотнительных машин – ратраков. Все желающие могли принять участие в традиционных выборах бургомистра – в этом году на пост бургомистра курорта претендовали депутат и боксер Николай Валуев, актриса Ольга Кабо, тренер по фигурному катанию Александр Жулин. В результате абсолютно демократических выборов бургомистром «Роза Хутор» в сезоне 2012/2013 был избран депутат Государственной Думы, чемпион России и мира, боксер-тяжеловес Николай Валуев.

Праздник продолжился в Роза Долине выступлением группы «Ногу Свело!» во главе с фронтменом Максом Покровским. Завершилась праздничная программа фейерверком на набережной реки Мзымта.

Трассы горнолыжного курорта будут открыты для всех желающих до 22 января 2013 года. Затем курорт  закроется для проведения тестовых соревнований – всего в сезоне 2012/2013 их на курорте пройдет десять. Вновь «Роза Хутор» откроется для туристов и спортсменов-любителей 26 марта. Добро пожаловать!


Бронирование на сайте

Приобретайте прогулочные билеты онлайн быстро и удобно! Также в продаже пакетные туры, авиа и ж/д билеты, проживание и другие услуги курорта.

О курорте

Круглогодичный горный курорт, предлагающий все для активного отдыха и развлечений в горах

Фото

Видео

Как добраться

19 июля
Курорт «Роза Хутор» принял рекордное количество иностранных гостей за время Чемпионата мира по футболу 2018

4 июля
«Роза Хутор» стал первым горным курортом России, обеспечившим подготовку команды инструкторов-проводников по новым профессиональным стандартам

4 июля
Курорт «Роза Хутор» открыл продажи ски-пассов и отелей на сезон «ЗИМА-2019»

354 392 Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, с.Эстосадок, ул. Олимпийская, д. 35
Подпишитесь на новости
Поиск по сайту
Мы в соцсетях

FacebookYouTubeВконтактеInstagramОдноклассники

 

Нормативные документы

Яндекс.Метрика