8-800-5000-555

Горный курорт «Роза Хутор» открывает веревочный «ПандаПарк»

23.07.2014

На курорте скоро появится новый развлекательный комплекс.


Во всем мире веревочные парки быстро завоевали популярность как один из самых востребованных видов детского и семейного активного отдыха на природе. Своим гостям веревочные парки предлагают стать участниками экзотических приключений в духе Индианы Джонс. И как в тропических джунглях, непроходимых горных ущельях, дремучей тайге, здесь можно не только испытать собственные силы, но и проявить волю к победе, товарищескую взаимовыручку, отработать навыки командного взаимодействия.

Уникальность аттракциона, построенного на склонах «Роза Хутор» специалистами единственной в стране сети веревочных парков «ПандаПарк», заключается в том, что трассы – «переправы» — расположены в настоящих горах на высоте около 1350 метров над уровнем моря. Специально для курорта «Роза Хутор», специалисты «ПандаПарк» разработали три маршрута разного уровня сложности общей протяженностью 450 метров! Парк включает мостики, разнообразные ступени, брусья, кочки, перекаты, подвесные скалодромы, троллеи, змейки, маятники и другие сложные переправы, размещенные на деревьях на высоте от 3 до 25 метров от земли.

 

 


Бронирование на сайте

Приобретайте прогулочные билеты онлайн быстро и удобно! Также в продаже пакетные туры, авиа и ж/д билеты, проживание и другие услуги курорта.

О курорте

Круглогодичный горный курорт, предлагающий все для активного отдыха и развлечений в горах

Фото

Видео

Как добраться

20 сентября
Фестиваль Сочинского национального парка пройдет на «Роза Хутор»

18 сентября
Парк болельщиков Формулы 1 откроется на курорте «Роза Хутор»

12 сентября
В структуре управления курорта «Роза Хутор» произошли изменения. Антон Ставенко назначен заместителем генерального директора по маркетингу и продажам

354 392 Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, с.Эстосадок, ул. Олимпийская, д. 35
Подпишитесь на новости
Поиск по сайту
Мы в соцсетях

FacebookYouTubeВконтактеInstagramОдноклассники

 

Нормативные документы

Яндекс.Метрика