8-800-5000-555

За лето фирменный поезд «Роза Хутор» из Олимпийского парка перевез более 63 000 гостей

18.09.2015

15 сентября отправился фирменный туристический поезд «Ласточка» по маршруту Олимпийский парк — Роза Хутор — Олимпийский парк, который завершил программу чартерной перевозки курорта летнего сезона-2015.


Горный курорт «Роза Хутор» совместно с РЖД запустил фирменный поезд «Ласточка» из Олимпийского парка 15 июня. Электропоезд снова, как и в период Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года, связал горный и приморский кластеры. Таким образом, гости Сочи, выбравшие для себя пляжный отдых, могли воспользоваться проездом в «Ласточке» для экскурсии в горы, а те, кто жил в горном кластере – посетить черноморское побережье.

Всего за три месяца проездом в «Ласточке» воспользовались 63 244 человека, из них 12 000 — дети.

«В пиковые даты загрузка поездка превышала 80%, средняя же загрузка по итогам перевозки составила 65%. Эти цифры позволяют назвать данный проект с РЖД успешным, мы планируем оставить данный маршрут в следующем летнем сезоне. Кроме того, в зимнем сезоне 2015/2016 наше сотрудничество с РЖД также продолжится», — прокомментировала итоги реализации проекта директор по маркетингу и продажам курорта «Роза Хутор» Ольга Филипенкова.

Купить билет на поезд «Ласточка» можно было на специальных стойках в здании железнодорожных вокзалов Олимпийский парк и Роза Хутор. Был разработан и специальный тариф – проезд в обе стороны плюс прогулочный билет на канатную дорогу «Путь к вершинам».Также его можно было приобрести в интернет-магазине «Роза Хутор».


Бронирование на сайте

Приобретайте прогулочные билеты онлайн быстро и удобно! Также в продаже пакетные туры, авиа и ж/д билеты, проживание и другие услуги курорта.

О курорте

Круглогодичный горный курорт, предлагающий все для активного отдыха и развлечений в горах

Фото

Видео

Как добраться

15 августа
«Роза Хутор» развивает экологические проекты

14 августа
Более 5 000 зрителей собрал летний фестиваль Live Fest Summer на курорте «Роза Хутор»

7 августа
На «Роза Хутор» пройдет главная вечеринка лета — Afterparty Live Fest Summer

354 392 Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, с.Эстосадок, ул. Олимпийская, д. 35
Подпишитесь на новости
Поиск по сайту
Мы в соцсетях

FacebookYouTubeВконтактеInstagramОдноклассники

 

Нормативные документы

Яндекс.Метрика