8-800-5000-555

Жан-Луи Тюайон, маунтин-менеджер «Роза Хутор», избран новым президентом FIPS

22.04.2014

Жан-Луи Тюайон, маунтин-менеджер «Роза Хутор», избран новым президентом Международной Федерации Лыжных Патрульных (FIPS)



Жан-Луи Тюайон, маунтин менеджер Роза Хутор

Высокого признания среди профессионалов сотрудник курорта был удостоен во время 19-го Конгресса Международной Федерации Лыжных Патрульных (FIPS), который прошел на курорте Big White в Британской Колумбии (Канада).

Жан-Луи Тюайон (Jean-Louis Tuaillon) – человек, про которого с уверенностью можно сказать, что он всю жизнь посвятил горам и снегу. В юности он служил в горных войсках, в 24 года стал горнолыжным инструктором высшей степени, через год — горным гидом 1 степени. В Университете Шамбери (Гренобль) защитил магистерскую диссертацию на тему “Лыжный патрульный — профессия, горнолыжная зона — территория”. В разное время Жан-Луи работал маунтин-инженером на ведущих французских курортах, был избран президентом Национального Лыжного Патруля Франции (ANPS), вице-президентом Ассоциации Управляющих Горнолыжными Зонами (ADSP), президентом и членом научно-технического совета ANENA (Национальной Ассоциации по Изучению Снега и Лавин). 

.


Бронирование на сайте

Приобретайте прогулочные билеты онлайн быстро и удобно! Также в продаже пакетные туры, авиа и ж/д билеты, проживание и другие услуги курорта.

О курорте

Круглогодичный горный курорт, предлагающий все для активного отдыха и развлечений в горах

Фото

Видео

Как добраться

22 мая
Курорт «Роза Хутор» запустил собственный сервис по ежедневному сбору вторсырья

21 мая
Пляж курорта «Роза Хутор» в Имеретинской долине отмечен Голубым флагом FEE

17 мая
«Музыка на высоте — с природой на «Вы»!»

354 392 Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, с.Эстосадок, ул. Олимпийская, д. 35
Подпишитесь на новости
Поиск по сайту
Мы в соцсетях

FacebookВконтактеYouTubeInstagramОдноклассники

 

Нормативные документы

Яндекс.Метрика